Кедръ

Кедръ

Я под тобой сижу и ем твои орехи...
О, исполин! О, дикий истукан!
Да... всё же, несмотря на мелкие огрехи
Родителей,
Я - "гордый внук славян"!

Умильны мне твоя наивная сакральность,
Твой грозный вид, столь дивный для детей.
Но, не взыщи, кумир, - ина моя реальность:
Ты - дерево.
Без воли и затей.


Рецензии