Германия - страна порядка

Германия - страна порядка,
Инструкций, правил - много их.
Там все в границах, чисто, гладко,
От сих до сих, и никаких!

В России не настолько чисто,
Да и с порядками вопрос.
Во всем виновны "коммунисты",
Хоть им давно "утерли нос".

Но в поисках своих Россия
Не признаёт любых границ.
Ей дал Творец права мессии,
Их поделив на сотни лиц.

В них нет каких-то четких правил,
Чтобы Россия все могла,
Лишь постулаты он оставил,
Их десять дал. И все дела.

Россия мечется, не зная
Своей свободы не ценя.
"Тебе ж открыты двери Рая,
Дороги все, пойми меня" -

Ей Бог сказал, и дал подсказку,
Куда, когда, зачем идти.
И выбор дал, простой и ясный -
Всех полюби и всех прости.

Живите по Канонам Бога,
В согласьи с совестью своей.
У вас у всех одна дорога -
Ко мне, и двигайтесь по ней...


Рецензии
И про Германию и про Россию достойно пишешь, дорогой! На самом высоком уровне!
Хочу тебя взять в избранные, нет такого предложения на сайте....ЖАЛЬ!!!!!!

Галина Фоменко 5   13.09.2018 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.