Мой Бог я не хочу грешить...

Мой Бог – я не хочу грешить
Есть со стола любви лишь крохи,
Хочу Единственною жить –
Её души лишь слышать охи …

Скрипят, вновь, половицы слов
Тобою выставленного пола
В моей душе с бесдоньем снов
И с жаждой чувства суходола
 
Ждёт суходол лишь талых вод,
Как слов Твоих лишь с интернета
Я грусть-арбу туну, как вол,
Но мёрзну тем, в начале лета …

От осужденья слов – озноб
Меня трясёт, как буря грушу,
Простой дурак я, а не сноб:
Поверил в наркомана душу

А ведь она пуста, в ней – дьявол …
Душе, с утра, читал я «Отче Наш»,
Склонившись в церкви, словно явор …
Смеялся наркоман: «- Алло! Гараж!»

15.06.16г.              09:40;       М «Новокузнецкая»


Рецензии