слю да

Завтра ветер...
Кто-то мнёт в своём кармане деньги иль билет,
Но правды нет - и врёт гидрометцентр.
На небе, говорят, комета - вот бы посмотреть.
Подняться надо бы повыше - может на этаж?
Оттуда ведь должно быть лучше видно... в следующий раз.


Как часто ты летаешь?


Рецензии