Тропы одиночества...

Тропы горные одиночества
Нам с тобой разорвали души.
Среди ночи кричать мне хочется,
Но боюсь я твой сон нарушить.
Сон твой сладкий, до боли близкий.
Сквозь него мне не достучаться.
Тропы горные одиночества
По ночам только мне приснятся.
А я их обойти стараюсь,
Заливая тоску слезами.
Тропы горькие одиночества
Навсегда между нами встали...
15 06 2016 Дивногорск


Рецензии