Осень явно в зиму собралась

Осень явно в зиму собралась,
В иней листья красные одела.
Не понятно, чья сегодня власть,
Оказалась – красных или белых.
…..
Загадала милые загадки,
И сама в разгадках извелась.
Для чего и с кем играя в прятки,
Осень явно в зиму собралась.
…..
Иней, эполетом лёг на плечи,
Птичий клин последний слился с синевой.
Обещает осень эта встречи,
С не последней думаю зимой.

*****15.10.15г.


Рецензии