Юродствую

Юродствую,
Ваше благородие...
Босыми,
Нога’ми,
Босоногими,
Нагими,
Тленом,
Убогие,
Трупной гангреной,
Бросаем взгляды строгие,
Пишем вехи-строки
И дороги
Опять то'рим,
Засим -
Колобродим,
Еди’м и е’дем,
Е'дем и еди’м,
Минус один,
Плюс один…
Живьём
Живём.
Не суди,
Не меряй,
Не ряди.
Судья - Един!


Рецензии