Фестиваль 12 июня

Берлин пройти пешком совсем нетрудно,
Связав ногами Запад и Восток.
Шпандау и Марцан - два края "блюда",
Проспект Шпандау между ними лёг.

Секрет открыть легко, да нет секрета -
Куда иду, и что там ждёт меня.
Слетятся Со-Творцы со всей планеты
На фестиваль, на все четыре дня.

Там русский, немец, чех, казах, литовец,
И много прочих вместе собрались.
Там наций нет, там братья все по крови
В одной большой семье переплелись.

Гиперборейские всех связывают корни,
И всех качает на одной волне.
Мы всем другим влияньям непокорны,
Лишь Откровения нужны тебе и мне.

Все Знания получены от Бога,
К нему кратчайший нам указывают путь.
Мы всей семьёй идём указанной дорогой,
Нас не остановить, не развернуть!


Рецензии