сон на рассвете

Не буди рассвет, не буди,
Мне так мало хорошего надо.
Успокойся, приляг на груди,
И не рвись в окно как торнадо.
Вместе нежный досмотрим мой сон,
Он тебе приглянётся тоже.
Там любовь, что берём мы в полон,
Всё по нраву? По твоей улыбчивой роже.
День пройдёт. Остановишь на время полёт,
Солнце с грустью, в зените оставив.
И стремглав мне на грудь, ждать, как сон подойдёт,
В приключения нас отправив.
Там нет серости будней твоих,
Нету злобы, других безобразий.
Замирает вселенная, нас оставив одних,
На границе наших фантазий.


Рецензии