Собственный палач

Познавший самого себя-
Собственный палач.
Его не тронет детский смех,
Ему плевать на плач.

Он косит души словно жнец,
Смывает кровью грех.
В том мире, где всему конец-
Ждёт его успех.

Без приглашения прийдет ,
В глаза твои заглянет.
С собой душу заберёт
Ни грамма не оставит.

Гони его, огнём сожги
И может быть тогда,
В мысли мёртвые твои
Опять прийдет весна.


Рецензии