Странная связь

Наша странная связь,
Не на что не похожа!
Вроде рядом с тобой,
Но мысли расхожи.

Ни каких обещаний,
Ни звонков,ни свиданий.
Ни слово люблю,
Я тебе говорю.

Наша странная связь,
Сколько может продлиться?
Может год, может два,
Или даже все тридцать?

Наша странная связь,
Без мыслей о нас.
Без чувств между нами,
Ведь они, как цунами.

Мы с тобой так близки,
Но совсем не похожи.
Словно рядом чужие,
Но мысли расхожи.

У меня сто вопросов,
У тебя нет ответов.
Ведь мы рядом с тобою,
И плевать на советы!


Рецензии