У Судьбы На Краю...

 У Судьбы на краю -
Посмотрю тебе в Глаза...
И скажу - Я Люблю!
В Сердце Ты Навсегда...

 О Былом - Промолчу...
Что Минуло - Прошло!
Помни, ты не забудь...
О Любви Чудесах!











                15 Июня 2016 г . Вечер


Рецензии