В душу...

Ты лезешь в чужую душу с опаской..
Что-же там скрыто, под каменной маской?
Что в глубине лежит под охраной?
Мудрое сердце, с раной кровавой.

Ломишься, рвёшься, хочешь раскрыть...
Страшную тайну-но как дальше жить?
С мыслью о том, что жизнь-это ложь,
И в ней самого себя не найдёшь.

Я скитаюсь по свету, иду в никуда,
Мне много не надо-лишь сон и еда,
Но мысли о том, что жизнь-это тлен,
Ставят меня иногда на колени.

Слоем гранита покрыта душа,
И с каждой секундой труднее дышать.
Люди, прошу вас, простите меня
За пожар, что муза моя разожгла..,


Рецензии