Ещё горит огонь

Ещё горит огонь! Ещё горит
Моей души огонь неугасимый!
Ещё болит душа! Ещё болит
По той, кого зову своей любимой!

И жизни прожитой ушедшие года
Не могут погасить тот жар душевный!
Душа, коль любит, значит навсегда
И чувство это не бывает тленным!

Нет, не влюблённости изменчивый экстаз,
Не плоти примитивной зов банальный,
А чувство истинное, без цветастых фраз,
Без лжи и без желаний аморальных…

Любви искра! Частичка божества,
Что мне с рождения дарована Судьбой,
Она, как в юности, в душе ещё жива
И счастье дарит, радуя собой!..

Ещё горит огонь в моей душе,
Извечный, жаркий и неугасимый!
Боль от ожогов? К ней привык уже…
Я счастлив, что горит он для Любимой!


Рецензии