Длинный Теплый День

Июнь. Жара. Аплодисмент
ворон - с помойки,
обсаженной сиренью.
Мент
идет с попойки.
В участке был удачный день
и накатили.
Июнь. И тополь сеет снег -
метель в квартире.
Лениво-медленно-легко
окно - стихиям
пуховый плинтус
молоко 
стих
аллергия.


Рецензии