Не за горами счастье

"Не за горами счастье" - говорил мне ты,
Смотря в глаза мне так влюбленно,
И от чего же, милый, так упорно
Ты таял от моей природной красоты?
 
Считал все дни, что пропадала безвести,
Пытался написать и позвонить,
А я в изнеможении от ревности
Сгорала от желанья быть с другим.


Рецензии