Прогулка

В зимний парк
Вхожу,как в Сказку!
Сердце сладко замирает.
Всё - как в Новогодней маске:
Снег таинственно мерцает,
Лунный свет
Струится тихо
Сквозь верхушки стройных елей,
Стоят ёлочки-франтихи,
Шубки белые надели.
Тихо падают снежинки
На ресницы и на косы.
На окошках - "чудо-льдинки"
Разрисованы морозом...

Мы с тобой - одни гуляем
По заснеженным дорожкам.
Весело в снежки играем,
Расшалившись вдруг немножко.


     Лара Павловская,1968г.(14 лет)


Рецензии