Лебёдушка

Белая Лебёдушка встала на крыло.
Круг прощальный сделала,над моим двором.
Кругом окольцован Я, как мне дальше жить,
Белую Лебёдушку, не могу забыть.
Что ж, лети, Ты вольная, покоряй простор.
В струнку, шею вытяни, взвейся выше гор.
Взвейся выше облака.
Выше всех невзгод.
Дорожи Свободою!
Жизнь,это Полёт!


Рецензии