Плохая мода

Стало модно напиваться в хлам,
И грустить ночами у камина.
Люди скажут-нет благим делам,
Снова душу покидает сила.

Нынче позабыта доброта,
Девки прыгают за конфету в койку.
И некому кормить того кота,
Что как бомж рыщет по помойкам.

Я устал, забился в уголок,
В стену взгляд пустой упёрся.
Почему пропал из жизни Бог,
И почему он больше не вернётся?...


Рецензии