У вас не сильно нынче жарко

У вас не сильно нынче жарко.
У нас же страшная жара.
И тянет выпить водку чарку,
Уже,как видите,с утра.
  Ночь коротка.И звезд немало.
  Луна на небе,как всегда,
  Рисует,стерва,что попало.
  И глазки строит иногда.


Рецензии