Се Ля Ви

Ночным прохладным летним ветром
Ворвусь в раскрытое окно,
Под ноги тихо лягу пеплом
Любви скатившейся, на дно.

Спокойно спит, она устала,
Её глаза уж не блестят,
Ей правды в жизни было мало,
Как мало корма для котят.

Она была, я помню... может...
Нет нет была и я в ней был,
Слезами горю не поможешь
Когда её очаг, остыл.

А как же ночи в звёздах ярких?
А как же нежный шёпот слов?
И в поцелуях самых жарких
Бала, была, была...любовь.

КралАсь кошачьею походкой,
Одним прыжком настигнув цель,
Пьянила самой крепкой водкой....
Стеля из нежности постель.

Вела наослеп за собою
И я конечно шёл и шёл,
Бежал я даже за судьбою...
Но в двери так и не вошёл....

Она уснула в ожидании,
Она устала просто ждать
В своём несбыточном желании,
Себя, мне полностью, отдать.

Я опоздал, мне нет прощенья,
Моя любовь, прости меня,
Последний миг и сердца тленье
Лишь пеплом выйдет из огня.

Его подхватит  ветер ночью
И отнесёт  на дно к любви,
Она проснётся, знаю точно
И я воскресну, се ля ви.


Рецензии
"КралАсь кошачьею походкой
Одним прыжком настигнув цель...
Пьянила самой крепкой водкой,
Стеля из нежности постель..." - так хорошо сказал...

Спасибо, Серёж, она обязательно проснется и наполнит счастьем твоё нежное сердце и весь мир вокруг!
Всего самого желанного тебе!)
С улыбкой и теплом безграничным,

Ариша Сергеева   15.06.2016 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо Ариш !)))
Очень приятно получать от тебя отзывы.
Только этот стих мой вымысел. Ну так же тоже бывает))))

Серёга Морозов   15.06.2016 20:12   Заявить о нарушении