Не дай мне, Господи, влюбиться...

Не дай мне, Господи, влюбиться
В того, кто блещет красотой.
Он станет вновь моим убийцей,
Он лишь нарушит мой покой.
Прошу, пожалуйста, не надо,
Я даже думать не хочу,
Что может быть ещё когда-то
Отдамся в руки палачу.


Рецензии