Почему я тебя поздно встретил

ПОЧЕМУ Я ТЕБЯ ПОЗДНО ВСТРЕТИЛ…

Почему я тебя поздно встретил?
Это вечный вопрос- почему,
На него мне никто не ответит,
Это Богу дано одному.

Шли года, я влюблялся порою,
Много женщин любили меня.
Это было до встречи с тобою,
И я счастлив, увидев тебя.

Ты мне снишься во сне, дорогая.
Будто я стою рядом с тобой.
До тебя, красота неземная,
Не могу дотянуться рукой.

Просыпаюсь в холодном поту я,
И не верю своим я глазам,
Только что любовался тобою,
Ты исчезла, как легкий туман.

Почему я тебя поздно встретил,
Чтоб разбила ты сердце мое?
Нет прекрасней тебя в целом свете,
Так отдай же мне сердце свое.

          15.06. 16.


Рецензии
"Почему ты мне не встретилась,
Юная, нежная...
Очень хорошая песня!
С уважением и симпатией, Гала.

Лизгунова Галина   20.06.2016 20:17     Заявить о нарушении