Кто ведает Любовь

Кто Ведает ЛЮБОВЬ, тот в Небесах летает,
Смотря на Мир земной в Величии Творца,
Кто Ведает ЛЮБОВЬ - тот СЧАСТЬЕ излучает,
Сияя в Мире том, в котором нет конца.
Кто ведает ЛЮБОВЬ, тот в Чудо превращает
Мир, что вокруг него, не чувствуя преград,
Кто Ведает ЛЮБОВЬ, тот Светом Исцеляет
Израненных в Пути, зовя в Эдемский Сад.
Кто Ведает ЛЮБОВЬ, тот в сказку обращает
Реальность, растворив иллюзий миражи,
Кто Ведает ЛЮБОВЬ, тот Сердцем воспаряет
В ВЕЛИЧИЕ ТВОРЦА, В БОЖЕСТВЕННОСТЬ ЛЮБВИ.
Кто ведает ЛЮБОВЬ,тот ходит вместе с вами,
Вот только Он идёт Дорогою другой,
Кто Ведает ЛЮБОВЬ, тот полон Чудесами,
И над Землёй парит в пространствах он Душой.
Кто Ведает ЛЮБОВЬ, тому неважна слава,
Не созывает Он под знамени свои,
Тем, Духом кто готов, откроет он начала,
Чтоб ориентир смогли увидеть на Пути.
Кто Ведает ЛЮБОВЬ, тот Ею Сотворяет
Ведь Он есть БОЖИЙ СВЕТ И ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ,
Встречая каждый день, Он всех Благословляет,
На плечи вам надев Любви Святой Покров!
14 июня 2016


Рецензии