***

Я розовые линзы снял давно,
И вижу мир без этой лживой краски.
Где луч светил-стало вдруг темно.
В глаза людей теперь смотрю с опаской.

Не стоит втирать мне эту чушь,,
Как будто-бы котёнок я незрячий.
Сейчас свалить бы мне в лесную глушь,
Там горя нет, и нету вечной фальши.

Построю домик, буду жить один,
Перестану к лучшему стремиться.
Погиб мой дух-как храбрый паладин...
Пусть поют над его могилой птицы.


Рецензии