***

Осень.
Осень наступила
Листопад кругом
Паутинки в небе
Кружит кувырком.
В юга сторону
Журавли летят
Жди уж снегирей
Что скоро прилетят!
Пожелтели клены
Ёлки лишь зелены
Как же вы красивы
Осенние деньки!


Рецензии