Любовь-костер!

Сравненье есть,любовь-костер,
Наверно все об этом знают...,
Так повелось и с давних пор-
Костер горит - дрова бросают!

Любовь-костер всегда...двоих,
Горит красиво,ровно....жарко,
Когда тепло всех чувств своих,
Другому подарить...не жалко!

Бывает жизни дождь зальет,
Любви костер,он вмиг-зола,
А без огня любовь уйдет,
Она не может...без  тепла!

Вот так живем:один бросает,
Дрова,чтобы костер горел,
Другой-водою...поливает,
Здесь смерть любви-один удел!

На угли кто-то дует очень,
А кто-то просто греет руки,
Есть точка,есть и многоточье,
Кому-то боль,кому-то скука!

Бросать всю жизнь в костер дрова,
Великий труд,то знает каждый,
Любовь-огонь...,а не слова,
Двоих согреет...не однажды!


Рецензии
Ирина, опять же нахожу у Вас интересные рассуждения и образы."Любовь-огонь, а не слова,Двоих согреет. ..не однажды! "

Спасибо за интересные образы, мысли,рассуждения.

С уважением, Натали.

Натали Бережная 2   27.06.2016 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам за ПОНИМАНИЕ!С уважением! Ирина.

Ирина Исмейкина   27.06.2016 18:28   Заявить о нарушении