Люблю

Лишь взгляд решил судьбу мою,
Теперь тебе душой верна,
И знай - тебя люблю,
И буду я любить всегда.

Я так скучаю по тебе,
Люблю тебя, и что же?
Хочу с тобою вместе быть,
А ты не хочешь, может.

Я плачу, я кричу, молю,
Забыть, забыть тебя хочу.
Зачем терзаться от любви?
Ведь это семя Сатаны.

За то, что есть ты на Земле,
Не за красоту, не за характер.
А просто, я тебя люблю.
Люблю вчера, сегодня , завтра.


2012


Рецензии