снов

Спокойных снов я пожелаю,
Тебе спокойно про себя,
Не сказанным опять оставлю,
Те сотни мыслей про тебя.
Закрыв глаза растает память,
Уйдёт водой сквозь пальцы сна,
В вооброжении сотни жизней,
Есть много кадров про тебя.


Рецензии