Вы помните, друзья, как мы бежали

Вы помните, друзья, как мы бежали
Ежедневно смотреть этот фильм?
Как же мы его все  обожали!
В ногу шагали вместе с ним....

Мы и теперь его смотрим
По несколько раз в году...
Время мы не торопим...
Наш любимец идёт повсюду....

Никто так роли бы не сыграл,
Как Никулин, Миронов,Светличная...
Да и все остальные артисты-
Для каждого была их роль, личная....

Как любят их всех ,я знаю,
Мы чтим их память всегда...
Спасибо режиссёру  Гайдаю,
Не забудем никого никогда.....

15 июня 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии