Радиончику

Полуно'шник я, как мама, рано спать не уложи'ть.
Для неё, конечно, - драма - до утра меня кормить.
Впившись в груди, как пиявка, добываю молоко...
Маме крошечного жалко, хоть не спавши не легко.
А бывает среди но'чи разыграться я могу...
Папа спать, как мёртвый, хочет, ну а я ему: "агу"...
В рот смешинка попадает и, довольный, я смеюсь...
Настроенье пропадает, громким рёвом захожу'сь...
От народа неудобно, по соседству что живёт,
Может, думают, голодный, ведь как резаный орёт.
Не понятно, что творится в нашем доме по ноча'м,
Лишь хочу угомониться, начинается: "ням-ням"...

27/05/16/


Рецензии