гитара

Научиться играть на гитаре,
Просто петь для себя в тишине
И родными сердцу словами,
Я спою может быть и тебе.
Разжигаясь внутри синим светом
И холодным спокойным огнём.
Для тебя моя песня с приветом,
Будет тёплым весенним дождём.


Рецензии