Прощай, Эпоха Росантизма

Прощай, Эпоха Романтизма
Ты береги своих сынов.
Они не раз ещё вернутся
В рассказах дивных
И прекрасных,
В неведомых до селе снах.

Они не раз ещё вернутся
Напоминая о "сейчас".
Прощай, Эпоха Романтизма
И не смотри в моё лицо,
Оно красно от слёз и красок.

Прощай, Эпоха Романтизма.
Уйди не слышной тенью ночью,
Захлопни двери по-английский.
Любимая, волнующая кровь,
Эпоха Романтизма!


Рецензии