Охранник

ЗАРОСЛО ТРАВОЮ ПОЛЕ,
ЕСТЬ КОРОВАМ ,ГДЕ ПАСТИСЬ.
ТРАВКИ МНОГО,ЕШЬТЕ ВВОЛЮ,
ЧЕМ ЖЕ ВАМ ПЛОХАЯ ЖИЗНЬ?

-МУ!-КРИЧАТ МЕНЯ ЗАВИДЕВ,
-МУ!-СКОРЕЕ УХОДИ!
Я НЕ ЗНАЛ И НЕ ПРЕДВИДЕЛ,
ЧТО ОХРАННИК ВПЕРЕДИ.

БЫК СТОЯЛ,ГЛАЗА ГОРЕЛИ,
БЫЛО ВИДНО-ОЧЕНЬ ЗЛОЙ!
А БУРЕНОЧКИ СМОТРЕЛИ,
ЧТО Ж ОН СДЕЛАЕТ СО МНОЙ.

НЕ ХОТЕЛ С БЫКОМ Я СПОРИТЬ,
НОГИ В РУКИ И БЕЖАТЬ.
Я ЛЕТЕЛ,КАК КОНЬ ПО ПОЛЮ,
БЫК НЕ СМОГ МЕНЯ ДОГНАТЬ


Рецензии