А счастье было...

  А счастье было так близкооо...
  Твое дыханье и сон...
  Горели свечи и мечты...
  В объятьях  ласки тишины...
  Когда грустила вечерами,
  Дарил ты луч тепла желанья...
  И молчаливая Луна
  Свидетель страсти...до пьяна...
  Там ветерок нам признавался...
  Что от Любви...он волновался...
  Закрыв глаза...любовный яд...
  Там в глубине касался взгляд...
  Ах этот жар...пьянил, манил...
  А счастье было...было с ним...

 
   
 


Рецензии