Не любовь это...

Не любовь это вовсе, а страсть...
Кто не молод, испытывал каждый...
Чтобы сердцу в тоске не пропасть...
Оно  ищет, что было однажды...

Не любовь получилась, а страх...
Что себя ,лишь мечтами балуя...
Никогда  мы уже на губах...
Не почувствуем вкус поцелуя...

Не любовь, а случилась тоска...
По растраченным дням без возврата...
Промелькнули огнем у виска...
Но не тем, что горели когда-то...

Не любовь, это плачет душа...
Заболела  она не надолго...
Выздоравливает не  спеша...
Оказавшись слабей чувства долга...

Не любовь это вовсе - каприз...
Задержаться подольше  у кромки...
Когда годы срываются вниз...
А внизу ничего... лишь потемки...


Рецензии
я скажу иначе,
и не в глаз, а в бровь
если сердце плачет,
значит то любовь..

Эману Элька   11.02.2017 11:13     Заявить о нарушении