Мамуле...

Нет ничего роднее слова МАМА!
Когда она ругает и журит,
Когда капризна и чуть-чуть упряма,
Когда в делах или тихонько спит...
Когда здорова или приболела,
Когда скучает и целует нас,
И самолюбие когда задела,
Роднее нет тогда на свете глаз.
Когда в невзгодах жизни помогает,
Когда смеется или плачет вдруг,
И обижаясь, нас же обожая,
Прощает, словно лучший в мире друг.
Нет ничего роднее слова МАМА!
И, что бы мы не делали порой,
В сердцах любовь не тлеет к самой-самой,
Любимой, милой, мамочке родной!


Рецензии