0д ер к

Между мирами тонкая нить сплетена,
кем? ты спрашиваешь без слов, как слеза -
отвечу, что она ни для меня ни для тебя не предназначена,
а кажется, будто вся эта чепуха просто массу свою утрачивает.

Зачем же ты так театрально сопротивляешься? - да, театрально!
Вливая в себя постепенно правду, где ты берёшь её? - на распродаже...
Кто-то торгует умело своею твёрдостью, но она ...
не становится таковой в чьих-то руках.

Любовь - как красиво ты ставишь роспись... подчёркивая,
и тень твоя вечно за тенью моей следами ходит,
сливаясь с ней тёмной ночью. Какие тут будут вопросы?
Объединяться - эта ль ошибка стоит того чтобы "жить"?

Жить так, навёрстывая децибелами тишины расстояния,
Перекликивая все возможности отрицаниями - наполняя сосуды любви:
Да, констатируя это - слова превращаются в нежелания -
Не лень, а всего-лишь разные грани мечты - песочные часы.

Переворачивай время скорей.


Рецензии