Не променяю

Хоть мне под сорок, всё равно я молод,
И мне в душе всё так же двадцать пять.
А в голове стучит незримый молот,
Что мне моложе никогда не стать.

Не надо мне богатств, не надо рая,
Перед любым соблазном устою,
И на бессмертие не променяю
Всё длящуюся молодость мою.
                15.06.2016


Рецензии