Красильниковой Кристине Борисовне

Видно я не зря живу
Не ища в других участья
Не во сне, но наяву
Я познала в мире счастье
Вспоминаю вновь и вновь
Ты богиней мне предстала
Благодатная любовь
Мне надежду ты давала
Обликом своим небесным
К жизни этой воскрешала
И как снадобьем чудесным
Добрым взглядом врачевала
Будто ты родная мать
Будто ты и впрямь святая
Как хотелось целовать
Эти руки мне рыдая
Голову склонив устало
С взглядом грустным и бездонным
Краше и милее стала
Ты похожа на мадонну.

1993 год


Рецензии