Затаился...

Затаился… Ни слуху, ни духу,
И уже никуда не бегу,
Я в краю тополиного пуха
В теле силы свои берегу.

Ключевой напитаю водицей
Утомлённое солнцем нутро,
Чтоб вливалось в меня по крупицам
Сотворённое Богом добро.

Оживлюсь постепенно, оттаю,
Посижу на крутом берегу,
Как и прежде, в тиши помечтаю,
Ленту рифмы вплетая в строку.

Разломаю в душе все заборы,
Пусть спешит босиком на большак,
Божий глас мне послужит опорой
Сделать в жизни решительный шаг.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.