Загадочное лето...

Загадочно это лето,
Задумчиво смотрят звёзды.
Огромный поток света
На искры себя роздал.
И в сдвиг не успев вникнуть,
Мы мечемся от испуга,
Как будто нас кто окликнул,
Сбивая наш бег по кругу.
И рушатся все те связи,
Что роль свою отыграли.
И кто-то – из грязи в князи.
Случайно ли? да едва ли.
Загадочно наше время
Таинственных трансформаций.
Жизнь связывает нас с теми,
С кем будем мы подниматься,
Частотных характеристик
Штрих-код свой навек меняя.
Эпоха великих истин,
Которых ещё не знаю:
Жду смертного откровенья,
А всё убеждает в жизни,
Что вечна в это мгновенье –
Вовеки: ныне и присно…


Рецензии
что ни миг, то отгадка :)

Аркадий А Эйдман   16.06.2016 11:35     Заявить о нарушении
Это одно из немногих моих стихотворений, которым я, кажем так, довольна. Спасибо, Аркадий, за внимание!

Марина Верхова   16.06.2016 11:54   Заявить о нарушении