Только лишь голуби серые в городе...

Голуби,... Только лишь голуби серые в городе.
Красками лета цветного нисколько не тронуты,
В городе этом живут только серые голуби...
Небо над крышами, крыл их размахом разломано.
Может не голуби это , а черные вОроны...
В дымке туманной мелькают, как темные всполохи.
ВОроны, голуби, мысли, ушедшего мОроки...
Лету в цветущем венке, тут не место, здесь холодно.
Город закрытых сердец, заколоченных молотом.
Город нерадостных глаз, где любовь на вес золота.
Город, где счастье, хоть раз стать увиденным - понятым.
Место, в котором все чувства укрыты под пологом.
В нем я тебя не ищу... Только серые голуби..
В нем я себя нахожу, окруженную Городом...


Рецензии