Высоцкий жив Владимир зажигает 475-22 Песнь о прав

          Песнь о правде
                Г
Вступительное слово про Витьку Кораблёва
  И друга закадычного Ваню Дыховичного
    Что случилось с пятым «А»…327-2

Референдум проведя – точно по закону,
Россия нашей стала – навеки, навсегда –
СКАЗАЛИ нет нацистскому притону,
Жить с нацистами не будем никогда.

Штаты с Украиной, ДРУЗЬЯ ДО ГРОБА  –
В ОБЩЕМ – НЕ РАЗЛИТЬ всех их ВОДОЙ –
Итог плачевный – пролетели оба
В результате аннексии такой.

Явно этот случай НЕ ТИПИЧНЫЙ,
По делу наказал Крым дураков –
Пример  супер аннексии отличный –
На место надо ставить  мудаков!

ТАКИХ  ПРИМЕРОВ ПОКА не много
Бандерам аннексия не нравится
Пропел мне как-то друг Серёга:
«Миру аннексия понравится!»

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Штаты и окраина никакие не друзья, первый кукловод, а вторая марионетка.

Светлана Светлова-Ягодина   12.08.2016 15:19     Заявить о нарушении
И ЭТИ СВЕДЕНЬЯ ВЕРНЫ...

Микола-Стихоплёт   12.08.2016 15:22   Заявить о нарушении