Поле

Говорят, человек, который пишет стихи
- Разговаривает с Богом.
И ведь строки движения его руки
А талант чем-то связан с громом.
Так затишье свои обнажает черты
Вдохновением перед бурей.
Отзывается музыкой светлой души
Повествуя о самом знакомом.


Рецензии