Посвящается Н. Т

Мне интересно: ты помирилась с ним?
Сколько же можешь, мучая так, любить?
Он для тебя не спит и считает дни.
Ты же умеешь только с плеча рубить.

Я не смогла бы жить без него и час.
Ты же другая: бровью не поведешь.
Только ночами плачешь опять, крича.
Тоже люблю. Меня ты не проведешь.

Тоже люблю. И тоже его, поверь.
Было бы можно, дышала бы им одним.
Как же ему повезло! Ты и я. Две.
Только, надеюсь, ты помирилась  с ним.


Рецензии