Между небом и землей

Когда-то этого  не станет,-
Не холодно, не горячо ...
Вдыхать в нас жизнь,увы, устанет,
Тот кто всевластьем наделён
Он на замок закроет двери,
Грааль судьбы вдруг до краёв
Наполнится и перестанет
Вмещать животворящий сок..

А нам все кажется, - мы дети
Летим по лужам босиком...
Росу сбиваем на планете...
Но только это будет сном..
Таким глубоким, неподвижным
Над саваном полно земли...
Друзья с цветами, зреют вишни,
Но только сверху то не мы..
15.06.16


Рецензии