Море...

Море-волнующий трепет,
Лёгкая рябь бирюзы
И неразборчивый лепет,
Упрямой,солёной воды.

Берег, песчаные пляжи,
Россыпи гальки цветной,
Стоят одинокие стражи,
Скалы в пене морской.

Волны строем армейским,
Вахту под небом несут,
Парусник рвением дерзким,
Силу изведать зовут.

Пена ночного прибоя,
Оставит серебряный блик,
Признание слушает море,
Желаний сказочный миг...


Рецензии