След любви

След   любви.

Любви  сокрытый   след   от   Вольтерьянства   в  их   прогнозах...
Революции    в   любви,  противен   половинчатый   успех.
Нужда   в   словах,  красноречивых,  жестах,  позах...
Волнуя,  вдохновляя,  радует   так   всех.

На   нашем   корабле  она  нам   нужный   гордень...
Женщинам   так   хочется   внушать   доверие   к   себе.
Кто    воздыхатель   тайный   или   явный,  она   наш   высший  Орден...
И   всем   служить,   ей   вечно   на   Земле.

Она   язык,  на   кончике   пера...
Всецело   подчиняюсь   её   чести.
За   сотни   верст  я   к   ней   иду   без   всякого   стыда...
Что  б   быть,  хоть   сколько   вместе.

Мы   с   нею   человек   на   двух   ногах...
И  в   дружбе  и   любви   мы   значит   оба.
Попадаем  часто   на  гвоздях...
О,   их  на   свете   много.

Жизнь   нам   предавала   красочность  бытия...
Но,  как   найти   своих  мыслителей   в  исподней.
О   ней,   кто   лучше   разьяснит   нам   разом   боль  и   свет  божественного  дня...
Кого,   мы   не  нашли   еще   сего  дня.


Рецензии