Жениться не намерен

Привёл шаланду он в Одессу,
Как подобает рыбаку,
А Соня в платьице невесты
Ждала его на берегу.

Сказала: - Жизнь моя - жестянка,
Мне без тебя нет счастья, прынц!
Как честный парень с Молдаванки,
Теперь немедленно женись!

К ней подошёл усталый Костя
И, закуривши "Partagas",
Сказал: - Мадам, не парьте мОзги,
Ведь я Вас вижу в первый раз!

   Не имею к Вам я интереса,
   Уходите дальше от греха.
   Хочете - поедьте на Пересыпь,
   Может, там найдёте жениха!


                На конкурс http://www.stihi.ru/2016/06/15/1671






Шоб я так жил, шоб мне не есть тараньки!
Я вольной птицей реял в облака,
Когда дивчина с хутора Диканьки
Из-под ресниц взглянула свысока... (Любимая Игрушка)


Наш Костя-рыбак из Одессы
увлёкся писать эСэМэСы.
И вместо кефали -
Всё сайты да файлы.
Вот так поменять интересы! (Римма Батищева)


Значит, я свободна аки птица!
Униженье - маленькая смерть.
Если Вы не хочете жениться,
Я другого буду присмотреть! (Надежда Князева)


Рыбачка Соня, встаньте фейсом!
Ну что у Вас за макияж?! -
Моим седым поверьте пейсам -
Не вызвать ИМ ажиотаж! (Александр Беляковский)


И Соня с мудростью природной
В ответ решила не спеша -
Уж лучше плавать ей свободной,
Чем выходить за алкаша. (Константин Совок)


Здесь не видно сложной теоремы:
Костя с Соней "оба хороши",
но демографической проблемы
этот Костя, вижу, не решит. (Григорий Липец)


Карбасы полные макрели
А Гавану Хульо приводил,
И все барбудосы смотрели,
Как он жаницца ни хотил. (Анатолий Викулин)


Вы посмотрите на неё направо,
ну раскрасавица, ну шоб-таки я сдох.
А кто вопрос жениться занехаял -
так он и есть на всю Одессу явный лох. (Игорь Ярин)


Рецензии
Вы посмотрите на неё направо,
ну раскрасавица, ну шоб-таки я сдох.
А кто вопрос жениться занехаял -
так он и есть на всю Одессу явный лох.

Игорь Ярин   21.07.2016 12:10     Заявить о нарушении
:-)))
Вот именно)

Спасибо, Игорь!

Яна Любичева   21.07.2016 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.